Carretera de Ocaña, 25
03007 ALICANTE
www.asador7dejulio.com
e-mail: alicante@asador7dejulio.com
A la entrada de Alicante (antigua carretera de Madrid), existe un Gran Restaurante. Grande en tamaño (2 comensales). Grande en decoración, a la antigua, mucha madera y artículos decorativos magníficos. Unos aseos dignos de película (enormes, limpios y bonitos).
Al fondo del comedor, detrás de las mesas hay 6 barriles de sidra, donde los comensales que lo deseen se sirven toda la sidra que aguanten.
Puedes comer a la Carta y unos menús cerrados. Nosotros pedimos el Especial y el Castellano.
En el Castellano entran: ensalada templada de queso de cabra, anchoas de campaña con tomate, croquetas de jamón ibérico y pimientos de piquillo rellenos de carne de buey.
En el Especial eliges 5 entrantes y luego repites uno.
Elegimos: croquetas, pimientos de piquillo, anchoas con tomate, queso fresco frito con mermelada casera y huevos rotos con habitas y prueba de matanza.
En el Castellano entran: ensalada templada de queso de cabra, anchoas de campaña con tomate, croquetas de jamón ibérico y pimientos de piquillo rellenos de carne de buey.
En el Especial eliges 5 entrantes y luego repites uno.
Elegimos: croquetas, pimientos de piquillo, anchoas con tomate, queso fresco frito con mermelada casera y huevos rotos con habitas y prueba de matanza.
Con todo eso ya habíamos comido bastante. Pues aún teníamos los platos fuertes. En los menús Castellanos: 1/2 kg chuletas de cordero recental y cochinillo asado estilo Segovia (estupendo). Y en los especiales: secreto ibérico asado y bacalao frito al ajo y perejil (muy bueno también).
Y en los postres el Castellano era cerrado de frutas, helados y puding. Y los especiales elegimos tarta de queso (de película).
Todo esto regado con sidra, cervezas, refrescos y vino de la "casa" un rioja un poco "flojo" para menús tan suculentos.
Cafés y copitas.
Salimos a 30.- € por cabeza.
Demasiada comida para el cuerpo.
El servicio muy bien .
Vegetarianos ¡Mejor no ir!
Y en los postres el Castellano era cerrado de frutas, helados y puding. Y los especiales elegimos tarta de queso (de película).
Todo esto regado con sidra, cervezas, refrescos y vino de la "casa" un rioja un poco "flojo" para menús tan suculentos.
Cafés y copitas.
Salimos a 30.- € por cabeza.
Demasiada comida para el cuerpo.
El servicio muy bien .
Vegetarianos ¡Mejor no ir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario