CORREDERA 55
C/Corredera, 55 11150 Vejer de la Frontera (Cádiz)
tel 956 45 18 48
Corredera 55 forma parte del Grupo Califa, que dispone de varios establecimientos en la localidad, conservando en todos ellos los más altos estándares de calidad y servicio, seña de identidad de la empresa.
En la entrada al fascinante casco antiguo de Vejer de la Frontera, podemos encontrar el restaurante Corredera 55, un lugar ideal para disfrutar del placer de una buena comida y elaborada de forma sostenible y ecológica.
El restaurante comenzó su andadura en Abril 2015 con diseño interior de James Stuart y carpintería y detalles de Pete Luton de Nuevo Retro. Su carta, que van cambiando en función de la época del año en la que nos encontremos, combina platos tradicionales y mediterráneos, empleando para su elaboración las mejores materias primas locales de temporada.
Abierto todo el año, cuenta con una excelente terraza con vistas panorámicas que puedes disfrutar los días de buen tiempo, que por suerte abundan en nuestra provincia. También cuenta con dos comedores elegantemente decorados.
Estuvimos cenando el día 07 de octubre de 2018.
Pedimos sopa de membrillo y apio con nueces caramelizadas, nata y eneldo (original). Sopa de castaña con chorizo y azafrán (estupenda). Turlu-turlu, con berenjena, calabacín, pimiento rojo, verde y garbanzos en salda de tomate con comino y cilantro servido con huevo pochado (raro, pero inmejorable). Y hamburguesa de retinto ecológico con cebolla caramelizada, patatas fritas y ketchup de tomate casero (maravillosa).
Acompañado con agua y cerveza Alhambra.
Y de postre una tarta de manzana individual (buenísima).
Buen local, buen servicio y buen precio. Salimos a 12 euros por cabeza.
CASINO 51
CORREDERA 51
11150 VEJER DE LA FRONTERA
Tel 697 51 47 34
Entramos a cenar a un local bien decorado. Con zona de terraza en el exterior, con vistas a la Janda. Y también tenia terraza. Habia poca gente, en la terraza 2 mesas y en el interior, nadie.
Quisimos cenar a base de tapas y aparte de agua y cervezas nos pedimos: LUNAS DE BERENJENAS, trocitos de berenjena fritos con miel; MINI PASTELAS DE POLLO; TOSTAS DE FOIE Y JAMÓN Y TOSTAS MARINERAS (gulas, una gamba y una salsa). Más que tostas, eran canapés.
Todo normalito y sin pretensiones. Servicio normal. Ambiente normal y tranquilo, estábamos solos. Salimos a 12 euros por cabeza. NORMAL.
Restaurante TRAFALGAR
Plaza España, 31
11150 Vejer de la Frontera-Cádiz
tel 956 44 76 38
Fuimos a cenar el 08 de Octubre 2018. En plena Plaza de España con la Fuente de los pescaditos, lugar emblemático de Vejer. Local con terraza en la calle, comedor en primer piso y terraza en lo alto sobre la muralla.
Muy bien decorado y ambientado.
Pedimos a base de tapeo.
Una ensaladilla rusa con gambas (muy buena), quesos de la sierra de Cadiz (tres tipos de queso en cuñas) Pero siendo cuatro personas, solo había tres cuñas de cada tipo (problema). Un revuelto de bacalao dourado (buenísimo) y unas albóndigas (inmejorables).
Acompañado con agua, tres cervezas y una copa de vino blanco Barbazul. Y de postre dos mousses de yogur.
Buen local. Buen servicio (nos atendió Cristina) y buena comida. Salimos a 14 euros por cabeza.
TODO BIEN.
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