viernes, 19 de octubre de 2018

4 ESTACIONES-VEJER DE LA FRONTERA

4 ESTACIONES VEJER

C/ Juan Relinque, 3 Vejer de la Frontera

tel  640 62 69 08

www.4estacionesvejer.com

VEJER DE LA FRONTERA

Es uno de los pueblos más bonitos de Andalucía y de toda España.
Hay que pasear por sus calles laberínticas, entre fachadas encaladas, sus molinos de agua y patios floridos estilo nazarí.
Con 13 mil habitantes, situada a orillas del río Barbate y a ocho km de la costa.
Casco antiguo amurallado y a 200 metros de altura, está declarada Conjunto Histórico Artístico.
 Con joyas como la iglesia del Divino Salvador (estilo gótico-mudéjar). 
El Arco de las Monjas (rincón más fotografiado) es acceso al barrio de la Judería (tiendas de artesanía, galerías de arte y cafés).
Castillo de los siglos IX y X en época de Abderramán I, con suelo de espiga original.
Plaza de España, centro neurálgico con la fuente de los Pescaditos.
Y muchos más rincones de gran belleza.


Llegando a Vejer a medio día y después de acomodarnos, salimos a comer. Fuimos por la zona del Mercado. Después de NO ser atendidos en un par de sitios, vimos un restaurante que nos pudieron atender. Era el 4  ESTACIONES-VEJER.
Un pequeño restaurante con cuatro mesas en el interior y unas pocas más en la calle. Nos sentamos en el interior. Muy bien arreglado, con mucha luz y bonita decoración.

Al ver la carta nos asustamos un poco pues eran productos conocidos con aderezos un poco raros.
Empezamos pidiendo TIRITAS DE POLLO con patatas y una salsa especial (servida aparte). Estaban muy buenas. COSTILLAS a la barbacoa (enormes y maravillosas) y ATÚN ROLL THAI como una ensalada con atún macerado y salsa especial (estupendo).


Y de postre elegimos ESPUMA DE LIMÓN (digna de un rey), MOJITO DE MELÓN (estupenda y original) y un BROWNIE  (bueno, no estaba seco).




Encantador restaurante. BUEN servicio. Estaba todo buenísimo pese a nuestra extrañeza al ver la carta. Todo regado con cerveza y agua. Salimos a 18 euros por persona. BUENA relación calidad-precio.

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